学校首页 | 本站首页 | 招聘信息 | 政策法规 | 就业指导  | 就业质量报告 | 相关下载 | 联系我们 
 

单位服务

 
 

学生服务

 
 

就业一站式服务系统

 

微信微博

 
  单位招聘  
济南海升农业有限公司
2018-01-11 11:09   审核人:   (点击: )

【济南海升·招聘】聚海内外精英,建国际化园区

一、公司简介

海升集团成立于1996年,是国家级农业产业化重点龙头企业,是陕西省第一家在香港主板市场上市的企业。

济南海升农业有限公司,是海升集团在全国推广带动发展农业产业化,于2016年在山东济南平阴县专门成立的全资子公司。

   海升集团目前已在平阴县投资建设1000亩现代矮化密植苹果种植示范园、3000亩水果胡萝卜种植基地+配套加工工厂1座,现如今已在紧锣密鼓的建设之中。

随着济南项目的逐步建立,我们急需要大量的种植人才和有志之士的加入。

二、招聘需求

序号

岗位类别

岗位

专业

人数

学历

工作地点

1

生产种植类

种植工程师、技术员

植保、园艺专业

10

本科及以上

济南平阴

2

仓储物流类

物流管理储备

物流管理

2

本科及以上

济南平阴

3

生产管理类

生产管理储备

食品类、机电类相关专业

5

本科及以上

济南平阴

4

财务管理类

财务管理储备

会计、财务管理及财务类相关专业

3

本科及以上

济南平阴

5

人力资源

人力资源储备

人力资源管理、工商管理、经济学、金融学、汉语言文学等相关专业

3

本科及以上

济南平阴

     福利待遇

1、良好的发展平台及培训机制。

2、科学的职位晋升通道。

3、五险一金。

    三、联系方式

联系人:郭老师

电话:156 6848 1562(人力资源部)

简历投递邮箱:changgang.guo@chinahaisheng.com

邮件命名方式:姓名+毕业院校+专业+应聘岗位

企业网址:www.chinahaisheng.com

在海升,我们始终相信对人才的尊重,是企业快速发展与成长的源动力。

在海升,你将得到最完善的培训体系、最有激情和挑战性的前沿岗位

我们的目标是给优秀毕业生人才最大的机会和挑战,成就公司未来的管理者

走进我们,你将看到一个也许你还不够了解的激动人心的卓越企业。

这里的舞台,将比你想象的更大。

期待你的加入!够牛你就来!

 

关于海升

海升集团成立于1996年,是国家级农业产业化重点龙头企业,集团旗下“中国海升果汁控股有限公司”2005年在香港联交所主板上市,是陕西省第一家在香港主板市场上市的企业,现有员工2000余人。公司目前业务主要分为农业板块和加工板块两部分。农业板块设立温带水果事业部、热带水果事业部、浆果事业部、设施农业事业部、农业旅游事业部、蔬菜事业部和生鲜营销事业部。加工板块包括浓缩汁事业部、果汁食品事业部和果酒事业部。农业板块以水果种植、贮藏和分选包装为主,目前已在全国17个省份布局近50个种植基地,是全国最大的矮化密植苹果种植商和供应商,拥有自建的全国最大玻璃温室单体项目,此外还有柑橘、樱桃、猕猴桃、草莓、蓝莓、树莓、mini胡萝卜等多个水果及蔬菜种植品类。加工板块是全球最大的浓缩果蔬汁生产加工企业,在全国7个省份布局10家工厂,在美国纽约设有海外公司。公司自2007年以来产品加工量、贸易量一直稳居全球浓缩苹果汁行业首位。长期为可口可乐、百事可乐、卡夫、雀巢等国际知名品牌提供高质量产品,并建立了深厚的商业关系。公司同时也是全球最大的天然苹果香精供应商,以及全球第六大产能的天然水果果胶供应商。

期待有梦想的你加入我们!

COME  ON

 

上一条:兰州翔鑫工贸有限责任公司
下一条:中国石油兰州石化分公司
关闭窗口

 

Copyright 甘肃农业大学就业指导中心 2010-2011 All Rights Reserved
电话(传真):0931-7631123 电子信箱:job@gsau.edu.cn