学校首页 | 本站首页 | 招聘信息 | 政策法规 | 就业指导  | 就业质量报告 | 相关下载 | 联系我们 
 

单位服务

 
 

学生服务

 
 

就业一站式服务系统

 

微信微博

 
  校园招聘会  
4月20日京博农化科技股份有限公司广州分公司
2018-04-17 13:46   审核人:   (点击: )

时间:420日下午15:00

地点:农科楼7716报告厅

 

 

京博农化科技股份有限公司从事农药原药、农药制剂、植物营养的生产和销售业务。公司专业提供作物优质高产管理方案、种植业全程综合服务、机械化植保服务,是一所现代化高新技术企业。公司是农化行业的老牌企业,在行业内有极强的品牌和口碑,产品远销南美、东南亚、非洲等国外、国内主要农药市场。公司目前处于高速发展阶段,综合实力位居中国农药企业100强,山东省10强,中国农药出口30强,发明专利50余项,是山东省最大的原药生产基地,年销售额10亿余元,目前公司员工总人数1200余人。京博农化的母公司-京博控股,员工15000余人,中国500强,化工行业100强企业,山东省民企10强,年销售额500亿元以上。广州分公司负责长江以南的广东、广西、海南、福建、浙江、上海、皖南、苏南、云南、四川、重庆、贵州等省份业务。济南分公司负责上述以外的其他省份业务。

 

 

分公司地址:广州市南沙区进港大道10号奥园中环广场B18

公司网址:www.jbnh.cn联系人:农鑫,18928909799;郭致祥,18102805767

公司电话:020-29023208          传真020-29023222 

邮箱地址:gzjb_baogao@126.com; nongxin119@126.com

 

 

招聘岗位:

岗位

人数

工作地点

工作职责

岗位要求

薪酬

作物经理

5

 

广州、需出差

以专项作物为核心,组织作物方案的运作、推广方案的规划,协助各市场对政策的落地。

本科、硕士及以上学历,有相关实践或工作经验,植保类、农学类、园艺、资环、制药类等相关专业。

试用期3个月,试用期薪酬面议

年薪8万起

产品经理

5

 

广州、需出差

组织、规划产品,促进产品运作,推动产品应用技术,协助市场政策落地。

本科、硕士及以上学历,有相关实践或工作经验,植保类、农学类、园艺、资环、制药类等相关专业。

销售代表

10

 

南方各省

在团队学习后逐渐独立开展工作,进行市场销售工作维护、规划、开拓。

大专、本科、硕士及以上学历。植保类、农学类、园艺类、果树类、资环类、营销类、农业推广、农村发展与规划等相关专业。

试用期3个月,试用期薪酬面议,转正后3000-5000/月,据个人能力的表现,绩效薪酬上不封顶。绩效及年终奖更有优势。一般第一年4-6/年,第二年6-8/年,第三年8-15万以上,不封顶。规划平台及提升空间大。

技术代表

10

 

南方各省

在团队学习后,以小组或者独立开展工作,担任市场推广、技术服务的各项工作的执行、落实。

大专、本科、硕士及以上学历植保类、农学类、园艺类、果树类、资环类、制药类、农业推广、农村发展与规划等相关专业。

其他福利:

1、五险一金;2、购车补贴:符合条件,并给予全额购车补贴;3、假期:周末、15天带薪年假、婚假、等公假;

4、重大节日为员工、家属发放福利物品;5、学历补贴、电话费补贴;6、午餐补贴;7、免费公寓住宿;8、差旅费报销;9、满6个月后报销到公司报到的火车卧铺票。10、给父母发放孝工资。

 

上一条:4月21日2018年春季就业双选会
下一条:4月19日陕西西大华特科技实业有限公司
关闭窗口

 

Copyright 甘肃农业大学就业指导中心 2010-2011 All Rights Reserved
电话(传真):0931-7631123 电子信箱:job@gsau.edu.cn