学校首页 | 本站首页 | 招聘信息 | 政策法规 | 就业指导  | 就业质量报告 | 相关下载 | 联系我们 
 

单位服务

 
 

学生服务

 
 

就业一站式服务系统

 

微信微博

 
  工作动态  
新疆生产建设兵团来我校举办专场招聘会
2018-04-22 11:34   审核人:   (点击: )

419日上午,新建生产建设兵团12个师的人事部门及76家用人单位来我校举行校园专场招聘会,兵团公共就业和人才服务局副局长钟银鸽、兵团就业局高校毕业生服务部负责人于铭等一行前来我校招聘。

本次招聘会由兵团人力资源与社会保障局牵头,是针对我校2018届毕业生举办的专场招聘会,招聘岗位涉及农林、畜牧、工学、经济、管理、理学、电子信息等多个类别,基本涵盖我校所有专业,提供岗位千余个。通过招生就业工作处与各学院的广泛动员,我校有两百余名应届毕业生与招聘单位达成签约意向。当天的招聘会还吸引了来自重庆交通大学、兰州财经大学、兰州城市学院等外省及周边高校的毕业生前来应聘。

校长赵兴绪、副校长毕阳,深入招聘会现场,详细了解招聘单位需求情况和毕业生应聘情况,并与前来参加招聘会兵团负责人和部分学生进行了交谈。赵兴绪代表学校对新疆生产建设兵团常年在我校招聘表示衷心感谢,希望兵团有关部门能做好顶层设计,在政策上给予毕业生更多的优惠,使赴疆就业的毕业生能够安心留下来,踏实干工作。同时,学校也将继续做好人才培养工作,助力大学生就业,为社会输送更多的优秀毕业生。他们勉励广大毕业生要积极响应国家号召,发扬“自强不息,奋发有为”的甘农精神,转变就业观念、摆正就业心态,到祖国需要的地方去,利用所学专业知识和技能为祖国边疆的建设与发展做出应有贡献。

钟银鸽谈到,甘肃农业大学一直为兵团输送优秀人才,学校在大学生就业方面做了很多卓有成效的工作。近年来,众多甘农学子赴疆就业,学生们勤奋严谨、踏实肯干的工作作风受到用人单位的一致好评。今后,兵团为了更好的引进和留住人才,将在住房、补贴等方面相继出台多项利好政策,真诚欢迎更多甘农毕业生投身新疆发展,在国家 “一带一路”建设的大潮中建功立业。

招聘会现场,招生就业工作处负责人和各学院分管就业工作的负责人也来到现场,指导学生应聘并积极向用人单位推荐优秀毕业生。

 

 

 

 

上一条:230余家用人单位齐聚我校选贤纳才
下一条:副校长毕阳带队赴浙商总会青年企业家委员会等地考察交流
关闭窗口

 

Copyright 甘肃农业大学就业指导中心 2010-2011 All Rights Reserved
电话(传真):0931-7631123 电子信箱:job@gsau.edu.cn