学校首页 | 本站首页 | 招聘信息 | 政策法规 | 就业指导  | 就业质量报告 | 相关下载 | 联系我们 
 

单位服务

 
 

学生服务

 
 

就业一站式服务系统

 

微信微博

 
  通知公告  
牟永涛就业协议书遗失公示
2017-10-16 16:11   审核人:   (点击: )

我校2018届生物技术(生物质能)专业本科生牟永涛就业协议书遗失,协议书编号为0183056,该同学尚未与其他单位签订三方协议,现予公示。公示日期为2017年10月16日至2017年10月20日,公示期间如有任何问题请向学校就业中心反映(地点:办公楼105 电话:0931-7631123)。

                                                          就业中心

                                                       2017年10月16日

上一条:张继明就业协议书遗失公示
下一条:正大集团校园招聘启动会
关闭窗口

 

Copyright 甘肃农业大学就业指导中心 2010-2011 All Rights Reserved
电话(传真):0931-7631123 电子信箱:job@gsau.edu.cn