学校首页 | 本站首页 | 招聘信息 | 政策法规 | 就业指导  | 就业质量报告 | 相关下载 | 联系我们 
 

单位服务

 
 

学生服务

 
 

就业一站式服务系统

 

微信微博

 
  户口  
问:户口有什么重要性?
2014-11-23 22:05   审核人:   (点击: )

答:同学们在上学期间,只有在需要户籍证明、办理身份证等少数情况下才接触户口问题。因而部分同学对自己的户口问题比较淡漠,未能足够重视。而实际上,户口对同学们是非常重要的。同学们毕业后,所面临的买房、结婚、办证、买车、贷款、出国等重要问题,都需要户口。

往年毕业的一些同学,因为漠视户口问题,给工作和生活带来了很多不便。所以请同学们一定要重视户口迁移,确保户口准确迁出、顺利落户。

已是首条
下一条:问:毕业后,户口是如何迁转的?
关闭窗口

 

Copyright 甘肃农业大学大学生就业创业指导中心 2010-2011 All Rights Reserved
电话(传真):0931-7631123 电子信箱:job@gsau.edu.cn