学校首页 | 本站首页 | 招聘信息 | 政策法规 | 就业指导  | 就业质量报告 | 相关下载 | 联系我们 
 

单位服务

 
 

学生服务

 
 

就业一站式服务系统

 

微信微博

 
  协议书  
问:我是考研的学生,不打算就业,可以把就业协议书借给同学用吗?
2014-11-23 22:12     (点击: )

答:不可以。就业协议书一人一号,它与每位同学都是一一对应的关系。按规定协议书是学校制定就业计划、派遣毕业生的依据,毕业时所有同学的协议书都要经过学校审核。如果你的就业协议书不慎遗失,要按规定办理遗失补办手续;如借给他人签约,一经发现将严惩当事人。

上一条:问:签订就业协议书的基本原则是什么?
下一条:问:我即想考研又想工作,如果和用人单位签了就业协议书后,又考上了研究生,该怎么办?
关闭窗口

 

Copyright 甘肃农业大学大学生就业创业指导中心 2010-2011 All Rights Reserved
电话(传真):0931-7631123 电子信箱:job@gsau.edu.cn